苺サングリアの食べ方♪

苺サングリアのおすすめの食べ方ですが・・・
一番は、そのまま召し上がっていただきたい商品です。


20151128_%e6%a0%aa%e5%bc%8f%e4%bc%9a%e7%a4%be%e9%85%92%e3%80%85%e3%81%ae%e5%ae%9f34827_r-1024x768

イベントでは、
スパークリング日本酒(澪)に、
アイスを浮かべてミントの葉をのせて提供しました。
初夏の晴天な屋外でのイベントに、さっぱりとフルーティなスパークリング仕立ては多くのお客様に召し上がって頂けました。


ご家庭では、
グラスに移して、スパークリング日本酒を注ぎ、フローズンカクテルとして。
ミントの葉を多めに入れるとモヒートのようです。
ミント以外にも、タイムも合います。


苺以外にも、
果物と合わせた「サングリア」シリーズを増やしていく予定ですので、
楽しみにしていてください!