「肉フェス TOKYO 2015 春」に相乗りしてきました。

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国内最大級規模のフードイベント「肉フェス TOKYO 2015 春」に、
「ミライシュハン」さんにお誘い頂き、相乗りしてきました。

 

肉フェスは、ご存知、
日本・世界各国の肉料理を集めた、日本最大級の肉イベントということで、
酒々の実の植物性100%志向とは真逆ではあるのですが・・・

 

先日のミライシュハンさんが、
肉フェス史上初・唯一の日本酒出店ブースをプロデュースすることになりまして、
日本酒を楽しむ人をもっと広げるべく、参加してきました。

場所は、第一回と同じく、駒沢オリンピック公園、
日程は、5月1日~5月6日(後期)で、あいぱくと重なりましたが、
せっかくの機会なので、チャレンジしました。

来場者数は、前期と合わせて東京会場で55万人超、圧倒的な熱気・・・

 

そんな中、今回、酒々の実は、
ブースのテーマが、「Fruits & Flower」ということで、
(かつ、ドリンクブースのため、スイーツではなくて、ということで)
日本酒のサングリアを果肉入りのジェラートをスパークリング日本酒で割り、
ミントの爽やかなフローズンドリンクに仕上げました。

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商品としてのアイス単体ではない、初めての試みでしたが、
多くの方に楽しんで頂けて、貴重な機会となりました!