酒々の実は、本日が年内最後の営業日。
今年もお世話になりました。
振り返ってみると、色々なことがあった一年でした。
2度のあいぱく(アイスクリーム博覧会)をはじめとした、
各種イベントに出店して、多くの方に召し上がって頂いたり、
苺サングリア、酒粕レーズン、酒粕パンプキンと
商品のラインナップを増やしたり、
お酒ではないものを、というお客さまの声にお応えし、
NATURALシリーズを始めたり、
そうそう、
パッケージやWebサイトもリニューアルしました。
来年は開発のペースを速め、
毎月ひとつは新しいものをお届けしようと思っておりますので、
引き続き、よろしくお願い致します。
なお、年始は1月4日になります。
よいお年をお迎えくださいませ。